首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区双打办开展打击假劣车用燃油专项行动
字体:【】【】 【

为迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实《北京市打击侵权假冒工作领导小组办公室关于在党的十九大会议期间开展打击侵权假冒检查工作的通知》要求,严格落实全国“双打”办、北京市“双打”办的工作要求,进一步打击假劣车用燃油,净化成品油市场环境。10月12日下午,由东城区双打办公室牵头,联合区质监局、区工商分局、区环保局、区国税局等双打办成员单位,开展打击假劣车用燃油专项行动。

专项行动以加油站营业执照及资质情况,加油站有无掺杂使假、销假售劣情况,油气排放及假冒伪劣油品环境无害化处理情况以及十九大期间加油站的安全生产工作落实情况为检查重点,各成员单位结合自身职责,做到检查内容全面覆盖,不留死角。从检查情况看,各加油站能及时进行资质申报审核,确保成品油质量,抵制假劣车用燃油的使用,做好假冒伪劣油品的环境无害化处理,严格贯彻落实十九大期间的安全生产保障工作。此次专项检查行动共出动执法人员十余人次、执法车5车次。

检查组要求:一是各企业要自觉抵制假劣车用燃油的使用,保证成品油质量;二是要不断提高安全生产意识,贯彻落实安全生产工作,以实际行动迎接十九大的胜利召开。

                          

                                                            东城区双打办

                  2017年10月12日


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号