首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 工作动态
区商务委迅速传达市委十二届三次全会精神
字体:【】【】 【

11月9日上午,区商务委组织机关全体干部及时传达了北京市委十二届三次全会精神,第一时间学习了全会内容。

市委十二届三次全会号召坚决将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到首都现代化建设全过程、党的建设各方面、改革发展稳定各环节,坚定不移疏解非首都功能,深入推进疏解整治促提升专项行动,并对学习宣传贯彻党的十九大精神、中国特色社会主义进入新时代的新要求和加强党的建设的新要求等都做出了重要部署。学习结束后,干部们一致表示,要坚决贯彻市委十二届三次全会精神,继续将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,联系实际学,带着问题学,确保十九大精神落地生根,进一步形成生动实践。

商务委党组书记、主任王万青同志就进一步学习贯彻十九大精神提出三点要求:一要加强组织领导。全委学习贯彻十九大会议精神的热潮已初步形成,在此基础上,要有计划、有节奏、有重点,通过“三会一课”、线上线下互为补充等多种形式,加大学习贯彻党的十九大精神的力度。二要提升思想认识。要将学习贯彻十九大精神,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是两次视察北京讲话精神结合起来,与学习贯彻《北京城市总体规划》结合起来,与全区中心工作以及我委重点任务结合起来,把准方向、把牢导向,在武装头脑上下功夫,在凝心聚力上下功夫。三要再添措施,再鼓干劲。各科室要全面梳理总结工作,提前推进各项工作进度,努力完成全年各项目标任务,认真研究好明年和今后一个时期的工作思路,明确任务书、时间表、路线图。全委干部要以十九大精神为指导,始终保持干事创业的热情、奋发有为的激情,不忘初心,牢记使命,立足本职,奋发有为,助力推动商务工作不断开创新局面。

                              东城区商务委员会

                              2017年11月9日


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号