首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 工作动态
区纪委到商务委进行2017年党风廉政建设责任制专项检查考核
字体:【】【】 【

12月27日,区纪委检查组一行人到商务委进行2017年党风廉政建设责任制专项检查考核。检查组查阅了党风廉政建设责任制专项检查考核指标体系清单中的一系列材料,包含3大类9小类38个分项共420份材料,并详细检查了领导班子的党委主体责任记录本、一岗双责记录本和理论学习记录本。查阅资料结束后,检查组抽取了部分干部进行个别谈话。

本次检查中,检查组对我委党风廉政建设工作给与了充分肯定,认为我委党风廉政建设工作做得比较扎实,各项资料留存准备齐全,条理清晰。在肯定成绩的同时,检查组也指出了工作中还存在欠缺和有待进步的地方,一是“两个专项”治理工作材料稍显薄弱,在今后的工作开展中一定要进一步加强;二是要加强党员干部日常监督管理,特别是在重要时间节点要加强对内部干部的监督检查;三是领导班子记录要更加详细,严格做到党风廉政建设与业务工作同部署、同落实,对分管科室的谈话记录要进一步健全。

此次检查中凸显出来的问题和薄弱环节为商务委明年的党风廉政建设工作指明了改进方向,商务委会以检查促工作,全面落实从严治党。                            

                                

                                 东城区商务委员会

                                 2017年12月28日


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号