首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 工作动态
部门联动开展冬季控烟专项督导
字体:【】【】 【

为深入推进《北京市控制吸烟条例》,落实《健康北京2030年规划纲要》,按照《东城区关于进一步做好冬季控烟工作的通知》要求。1月3日,东城商务委会同区爱卫办、区卫计委、区教委、区烟草专卖、区卫生监督所、东花市街道办事处等部门对广渠门中学、小石灶餐馆、如家快捷酒店、嘉禾国信大厦、普仁医院、文化馆等场所室内控烟工作进行联合督导检查。

督导检查组详细了解了各单位的控烟工作开展情况,现场重点查看了各单位控烟管理制度、控烟巡查记录、是否设有控烟监督管理人员、禁止吸烟标识的张贴、室外吸烟区设置等情况,对未按照规定、标准张贴禁烟标识的单位,督导检查组及时进行规范、指导,督促其限期整改。

下一步,区商务委将持续加大商务行业冬季控烟宣传督导力度,对商务行业经营单位开展控烟宣传督导工作常态化,采取多种形式进行控烟宣传,在商务行业中形成强大的控烟宣传氛围。

                               东城区商务委员会

                                2018年1月3日


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号