首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 工作动态
赓续辉煌启征程 同心铸梦绘新篇——区商务委召开2018年工作会暨党风廉政建设部署会
字体:【】【】 【

2018年2月11日,区商务委召开2018年工作会暨党风廉政建设部署会,总结2017年商务工作及党风廉政建设工作的经验成果,全面部署2018年各项工作任务,主要领导与各主管领导签订《2018年党风廉政建设责任书》,明确了廉政责任。区商务委及商务促进中心全体同志参加会议。

会议概括了2017年工作中的三项经验:一是抓好班子、带齐队伍。坚持领导班子团结协作,增强整体合力;注重理论思想及业务工作的学习,不断强化干部队伍建设。二是研判在先、谋定后动。加强顶层设计和超前谋划找准任务的切入点,方案想细、措施定实、步骤量好,牢牢掌握工作的主动权。三是细化任务、狠抓落实。以目标倒逼实效,以时间倒逼进度,以督查倒逼落实,逐步提升责任意识、标准意识和效率意识,保证各项工作落到实处、见到实效。

会议强调,做好2018年工作,一要对标对表,主动查改不足。知不足而后进,紧紧握牢首善标准,主动寻找工作差距,学习先进,补足短板,力争上游。二要加强宣传、形成经验亮点。充分发挥信息报送的窗口作用,将重点工作、亮点成绩、经验做法通过信息积极推广。三要主动作为、杜绝推诿扯皮。切实改变工作作风,增强对工作的责任感和使命感,以全心全意为人民服务的热忱谱写2018年商务工作的新篇章。


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号