首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区商务委部署我区春节及“两会”期间成品油行业安全生产工作
字体:【】【】 【

适应新时代新常态的形势,东城区商务委认真落实好十九大会议精神,把保障安全生产工作放在经济社会发展的突出位置,从政治意识、大局意识和责任意识出发,坚持以安全第一,紧绷安全意识,切实落实安全生产责任,提前部署,积极做好春节及两会期间成品油行业安全生产工作,确保成品油市场安全有序。区商务委各部门分工协作,各项成品油安全保障工作落到实处保障全区人民度过一个欢乐祥和的节日。

为确保安全稳定,2月11日,区商务委组织召开2018年东城区成品油行业安全生产工作会。会议传达了市区有关安全生产工作会议精神,对2018年成品油行业安全生产工作、烟花爆竹禁放工作及近期重点工作进行安排部署。会议要求,成品油经营单位要高度重视安全生产工作,结合2018年安全生产工作方案必须做到“四到位”,一是监管措施到位,安全生产管理机构设置和安全管理人员配备要到位;二是制度落实到位,安全生产各项管理制度建立必须切实落实到位;三是安全投入到位,安全生产投入及员工培训教育必须切实到位;四是排查隐患到位,生产安全事故隐患排查治理及应急处置要到位。区商务委要求各单位切实落实安全生产责任制度,为首都核心区人民欢度春节做好有力保证。

北京市东城区商务委员会   

     2018年2月11


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号