首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区商务委续出强拳、再落重子持续提升生活性服务业品质
字体:【】【】 【

东城区商务委积极回应东城居民对美好生活的向往,认真落实市区政府“疏解整治促提升”工作部署,积极推进便民商业网点建设,持续提升东城区生活性服务业品质。2018年春节前夕,东城区新增甘其食超市永外店,悠惠万家珠市口店、西河沿店等三家社区商业便民服务综合体、菜店,主体企业表示春节期间门店照常营业,并提前做好了货源组织工作,提高储备和供应量,有效缓解了地区居民购菜难的问题,增强了辖区群众的获得感和幸福感。

甘其食超市永外店位于东城区革新南路2号院北门,经营面积1700平米,经营范围主要包括蔬菜、水果、副食品、特产、果品、粮油、干货调味品、水产品、禽蛋、畜禽肉、豆制品、熟食、主食等。同时设置名优特展销专区,引进内蒙古、山东、河北等地的两百多家合作社,超市设有外送平台,集合了百度、京东、饿了么、淘宝外卖、菜鸟驿站、美团等平台,超市可以为1500米范围内的残疾人和老年人提供免费送货服务,进一步方便大家购物。

悠惠万家珠市口店位于东城区珠市口东大街173号,经营面积509平方米,共分六大区域,主要经营蔬果生鲜、粮油副食、调料、酒水饮料、休闲食品等,节后将增加扦裤边、家政服务、修理配钥匙、复印打字等便民服务项目。

悠惠万家西河沿店位于崇文门西河沿甲177号,经营面积360平方米,主营蔬果生鲜、粮油副食、调料、酒水饮料、休闲食品等。


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号