首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 财政工作
东城区商务委2014预算信息公开
字体:【】【】 【

 

北京市东城区商务委员会

2014年部门预算情况说明

 

一、部门基本情况

东城区商务委员会是负责本区商务工作的部门。我委机关行政编制44人,实有42人。

二、2014年收入及支出总体情况

2014年部门收入及支出总预算985.62万元,其中:财政拨款收入985.62万元。按支出功能分类包括:一般公共服务支出985.62万元。

三、主要支出内容

上述功能分类支出中:

一般公共服务支出985.62万元,主要是商务事务方面的支出。

 

 

北京市东城区商务委员会

2014年3月10日

 

 

北京市东城区商务委员会

“三公经费”财政拨款预算表

 

     东城区商务委员会(公章)                                                  单位:元

 

 

"三公经费"财政拨款

预算总额

因公出国(境)费用

公务接待费

公务用车更新购置及

运行维护费

公务用车

更新购置费

公务用车

运行维护费

2013年“三公经费”财政拨款预算数

136337.31

 

3337.31

 

133000

2014年“三公经费”财政拨款预算数

136170.44

 

3170.44

 

133000

 

注:

1.因公出国(境)费用:反映部门党政机关和全额拨款事业单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

2.公务接待费:反映部门党政机关和全额拨款事业单位按规定开支的各类公务接待(外宾接待)费用。

3.公务用车购置及运行维护费:反映部门党政机关和全额拨款事业单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及单位公务用车燃料费、维修费、保险费、过桥过路费、租用费等支出。本表所称公务用车是指用于履行公务的机动车辆,分为一般公务用车、执法执勤用车。一般公务用车是指用于办理公务、机要通信、处置突发事件等公务活动的机动车辆;执法执勤用车是指用于办案、监察、稽查、税务征管等执法执勤公务的专用机动车辆,分为一般执法执勤用车和特种专业技术用车。

4.“三公经费”财政拨款预算数,是指当年财政拨款预算安排的“三公经费”数据(含基本经费和项目经费)。

 

 

 

北京市东城区商务委员会

“三公经费”财政拨款预算的说明

 

一、“三公经费”的单位范围

北京市东城区商务委员会公务用车运行维护费、公务接待费开支单位包括区商务委员会本级所属1个财政全额拨款单位。

二、“三公经费”2014年预算情况

2014年“三公经费”财政拨款预算13.617044万元。比2013年“三公经费”财政拨款预算减少0.016687万元。其中:

1.公务接待费。

2014年预算数0.333731万元,比2013年减少0.016687万元。主要用于公务接待等方面。

3.公务用车运行维护费。

2014年预算数13.3万元,与2013年相同。其中,公务用车运行维护费2014年预算数13.3万元,与2013年相同。

 

 

 

 

北京市东城区商务委员会

2014年3月10日

 

附件: 商务委 2014预算信息公开.xls


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号