首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 财政工作
东城区商务委2013年度支出决算说明
字体:【】【】 【

北京市东城区商务委员会2013年度

财政拨款支出决算说明

 

一、部门基本情况

(一)部门职责:北京市东城区商务委员会是负责本区内外贸易和对外经济合作相关的十多项主要工作职能。本单位在职编制数44名,实际人员43名。

(二)部门决算单位构成:本部门所属为东城区政府,单位户数为一个,具体单位名称为:北京市东城区商务委员会。

二、2013年度财政拨款支出决算情况说明

(一)“一般公共服务”2013年度决算6115.12万元,比2013年年初预算1013万元(不包括基本建设资金、部分大额专项资金和市财政下达的专项转移支付资金及年初结转和结余资金,下同)增加5102.12万元,增长503.66%。

其中:“商贸事务支出”2013年度决算6115.12万元,比2013年年初预算增加5102.12万元,增长503.66%。主要原因:一是根据当年新增任务所追加的基本建设、大额专项以及市财政下达的专项转移支付资金。具体包括:一是便民菜店等三个基本建设资金649.26万元。二是2013年京交会及社区商业体系建设等九个专项资金626.31万元。三是市财政下达的专项转移支付资金2011年跨国公司地区总部补助和奖励专项资金3667.75万元。

 

 

 

 

北京市东城区商务委员会2013年度

“三公”经费财政拨款支出

决算表及说明

单位:万元

 

 

“三公”经费财政拨款决算

合计

因公出国(境)

费用

公务

接待费

公务用车购置及运行维护费

合计

公务用车购置费

公务用车运行

维护费

2013年决算

15.4

0

0

15.4

0

15.4

 

注:“三公”经费财政拨款决算数,反映本部门使用当年财政拨款实际支出数和使用上年结转和结余资金实际支出数(包含公共财政预算拨款和政府性基金预算拨款)。

一、“三公”经费的单位范围

北京市东城区商务委员会部门因公出国(境)费用、公务接待费、公务用车购置和公务用车运行维护费开支单位包括所属1个行政单位。

二、“三公”经费支出口径

“三公”经费是指本部门通过财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、培训费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

 

北京市东城区商务委员会

“三公”经费财政拨款决算情况说明

 

2013年“三公”经费财政拨款决算数15.4万元,比2013年“三公”经费财政拨款年初预算13.63万元增加1.77万元。其中:

(一)因公出国(境)费用。2013年决算数为零,2013年年初预算数也为零。

(二)公务接待费。2013年决算数为零,比2013年年初预算数0.33万元减少0.33万元。

(三)公务用车购置及运行维护费。2013年决算数15.4万元,比2013年年初预算数13.3万元增加2.1万元。(其中,公务用车购置费2013年决算数为零,2013年年初预算数也为零。)主要原因是 公务用车运行维护费2013年决算数15.4万元,比2013年年初预算数13.3万元(预算车均运行维护费1.9万元)增加2.1万元,主要原因是由于燃油、维修、停车等费用价格的不断增加。2013年实有公务用车7辆,车均实际运行维护费2.2万元。

 

 

 

商务局2013决算.xls


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号